Gastronomia: 22ª edição da Restaurant Week SP terá a Copa da Rússia como tema

Pratos das 32 seleções que disputam a Copa serão servidos nesta edição nos restaurantes participantes 

Vem aí uma das semanas mais esperadas de Sampara! E, Nneste ano, o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, homenageará os países participantes do maior torneio futebolístico do ano, a Copa do Mundo da Rússia. O tema será a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o campeonato. Está é a 22ª edição realizada em São Paulo e acontece entre os dias 30 de março a 22 de abril.

Ao todo são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos preparados com ingredientes especiais das 32 nações classificadas para a disputa do torneio futebolístico. O tema permitirá que os apreciadores da boa gastronomia e torcedores fanáticos façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo. Um tira-gosto para aguçar a expectativa do público meses antes do campeonato, com menus repletos de pratos temáticos.

A 22ª edição da SP Restaurant Week manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 46,90 e no jantar R$ 58,90. Já para o Menu Premium, que é necessário fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68, e para o jantar R$ 89.

“Este ano teremos como tema a gastronomia de 32 países que participarão do maior evento esportivo do mundo, na Rússia. Estamos muito contentes em poder democratizar a boa culinária na cidade com preços acessíveis e, assim, apresentar aos clientes uma boa culinária, com ingredientes de outros países e com atendimento de qualidade a preço acessível”, diz Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.

Além disso, Fernando ressalta que o alto movimento durante o evento acaba conquistando novos clientes aos restaurantes. Os consumidores podem fazer o bem doando R$ 1 no valor final da conta e todo dinheiro arrecadado será doado para Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é doando as notas fiscais sem CPF para a APAE SP – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais, através do aplicativo da Nota Fiscal Paulista. Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social.

A cervejaria Petra é a patrocinadora oficial do evento e apresenta um menu de Cerveja Especiais, artesanais puro malte para harmonizar com os pratos. Para não perder a oportunidade de conferir toda essa experiência, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br

Serviço:

 22ª edição da São Paulo Restaurant Week  

Data: De 30 de março a 22 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores: 
– Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
– Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva

Maiores informações:  www.restaurantweek.com.br

 

Artigos relacionados

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

artigos recentes