MotoGP: Andrea Dovizioso vence a primeira etapa da temporada 2018

Piloto italiano da Ducati fez uma prova impecável

Começou a temporada 2018 das fortes emoções da MotoGP! E foi como um repeteco do final da 2017 onde não faltaram emoções! Andrea Dovizioso, piloto da Ducati, largou na quinta posição, chegou a cair duas posições e se recuperou, segurou a pressão de Marc Márquez nas últimas curvas e praticamente dividiu a linha de chegada com o espanhol. A diferença entre os dois foi de apenas 0s027.

Márquez chegou a liderar na última volta, mas Dovizioso deu o troco logo em seguida e chegou ao triunfo aproveitando o bom rendimento de sua Ducati nas retas, sobre a Honda. Já Valentino Rossi também fez ótima prova, chegando abrigar pela ponta, e finalizando na terceira posição.

“Foi uma corrida perfeita, fim de semana perfeito”, disse Dovizioso. “Trabalhamos muito bem, fazendo tudo da maneira perfeita. Como eu esperava, havia muitos pilotos rápidos na corrida, mas conseguimos vencer de forma perfeita.”